Mau Cantik Tapi Malas Pakai Banyak Perawatan??

Mau Jerawat Hilang Tanpa Biaya Mahal?? 

Hanya Cukup  SATU PRODUK, Hilangkan Semua Masalah di Kulit Wajah

Merasa Tidak Percaya Diri dan Minder Ketika Berjerawat ?

Siapa sih yang gak sebel sama Jerawat? Terutama jerawat yang hinggap di kulit wajah. Yes, semua orang pasti sebel sama problem kulit yang satu ini dan parahnya kita bisa jadi minder gak karuan. bikin gak percaya diri kalo aktivitas keluar rumah, jadi malu mau keluar ketemu temen-temen, malu dilihat dan dikomentarin. Biasanay kalau punya masalah jerawat 

BERCERMIN JADI BAPER?

Lagi bercermin lihat ada jerawat yang nongol jadi sebel. Mau mengaplikasikan skin care atau make up jadi Be-Te karena berasa gak mulus. Belum lagi rasa cenat-cenut karena jerawatnya kesentuh. Saking cenat-cenutnya bisa bikin air mata bocor. Hal-hal kayak gitu kadang bisa bikin baper. Jadi aja ngeluh dan ngumpat di depan cermin.

MAKIN PUSING DENGER KOMENTAR ORANG LAIN?

Sebagian dari kita mungkin terlalu sensitif dan sebagian lagi cuek. Tapi yakin deh dibalik cuek yang super itu pasti ada juga rasa nyess saat dengar komentar orang lain tentang jerawat yang menghiasi wajah kita ini.

“Kamu kenapa mukanya jadi hancur gini?”
“Itu muka atau ladang jerawat?”
“Ih jorok sih jadi jerawatan gitu.”
“Cantik sih kalo mukanya gak jerawatan.”

Eh, ampun gitu amat sih komentarnya, Jeng. Nah komentar orang lain juga salah satu pemicu terbesar yang bikin semakin minder karena si Jerawat. Denger komentar kayak gitu bisa bikin kesel dan sedih. Kesannya orang yang jerawatan itu jorok, gak cantik, dan atau tertimpa musibah besar. Sebenarnya yang berkomentar seperti itu kadang hanya iseng atau gak benar-benar mikirin tentang jerawat kita. Tapi tetap aja kan bikin kepikiran. Pusing juga mikirin mereka-mereka yang berkomentar atau memandang sebelah mata.

Tenang, Emang Ada Masanya, Kok.

                

Penyebab jerawat tuh macem-macem loh. Bisa karena turunan, kurangnya kebersihan, hormon, terpapar polusi, masalah di pencernaan, gak cocok sama produk skin care, kulit wajah lagi beradaptasi dengan suhu-cuaca-dan air di lingkungan, stress, sinyal dari masalah kesehatan pada organ tubuh tertentu, pola makan atau hidup yang kurang sehat, atau juga karena lagi banyak yang ngangenin kita. Hihihi 😀

Biasanya remaja yang punya masalah jerawat karena sedang mengalami perubahan hormon. Tapi kalau merasa bukan remaja lagi dan masih saja disinggahi jerawat, tenang ya, kan tadi sudah disebutkan penyebabnya bukan karena hormon saja. Memang lagi waktunya mengalami masalah kulit seperti ini, nanti juga ada masanya hilang sendiri.

Stop Bandingin Dirimu dengan Mereka yang Tidak Mengalami Masalah Jerawat!

“Ah, aku gak kayak dia yang wajahnya mulus gak berjerawat.”
“Coba aku kayak dia gak jerawatan, pasti banyak yang suka.”

 Duh, bandingin diri sendiri sama yang tidak mengalami masalah jerawat tuh sebenernya malah bikin kita makin stress dan minder. Berjerawat atau tidak bukan jadi penentu kita banyak disukai orang kok 🙂

Kita yang berjerawat tuh latihan mental juga loh. Sabar berjuang merawat masalah kulit ini dan tahan essmossii dengar komentar negatif orang lain. Pokoknya diambil hikmahnya saja dan tetap bersyukur dengan keadaanmu ya. 😀

Masalah Bisa Selesai Kalau Diobrolin, Coba Ngobrol Sama Jerawat Kamu

Cobain cara yang satu ini sambil bercermin. Ajak ngobrol si jerawat. Mungkin keliatan semacam orang kurang waras. Hahaha. Tapi cobain deh, ya jangan di tempat umum juga. Ajak ngobrol jerawatnya. Bilang deh kalau jangan lama-lama ya mampir di kulit wajah. Sebenernya sambil sugesti untuk diri sendiri juga, bahwa jerawatnya pasti segera hilang dari wajah kita.

Sugestiin juga bahwa kita tetap cantik dan ganteng dan kita terlihat baik-baik saja meski berjerawat. Sambil latihan tarik napas secara teratur. Mungkin ini bisa dibilang terapi biar kita lebih tenang (gak dibawa pusing) dan gak minder sama jerawat jadi jerawat juga gak semakin parah.
Penjelasan secara ilmiahnya mungkin secara Psikologis ya (?)

*seriusan ini bisa dicoba, soalnya yang nulis ini ngejalanin dan oke juga hasilnya*

Tetap berusaha menyembuhkan dan merawat kulit berjerawat ini ya…

Selain sugesti ya kita tetap wajib untuk melakukan berbagai perawatan untuk menghilangkan si jerawat-jerawat ini loh ya. Minimal untuk mengurangi atau tidak membuatnya semakin parah. Banyak banget produk acne skin care yang ditawarkan dipasaran, Kali ini aku mau recomendasiin SABUN VITSA  dengan kombinasi bahan alaminya dan sudah terdaftar di BPOM yang bisa kalian jadikan alternatif untuk mengatasi jerawat, Karena Aku sudah merasakan manfaatnya. Namun jangan lupa Kebersihan dan pola hidup yang sehat juga bagus banget untuk ditingkatkan.

Percaya deh sama prosesnya…

Tetap berusaha dan sabar ya. Semua butuh proses loh dan pasti ada hasilnya. Kalau usaha sudah maksimal pasti hasilnya juga gak sia-sia. Jadi percaya aja sama prosesnya. Penting untuk santai dan tetap tenang selama proses jangan semakin dibawa stress ya. Hehehe

Kisah diatas adalah salah satu dari cerita customer kami yang sudah mencoba sabun VITSA.     

Kenapa Harus VITSA  BEAUTY SOAP?

 

SABUN VITSA merupakan sabun yang terbuat dari bahan-bahan alami diformulasikan untuk Membantu Mengatasi Masalah Jerawat ,Dengan kandungan bahan-bahan Alaminya yang membantu Meredakan Jerawat yang Meradang, Menyamarkan Bekas-bekas Jerawat, Memudarkan Flek-flek Hitam,

menutrisi, memperbaiki, dan merawat kulit agar tetap sehat serta tampak awet muda.

 SABUN VITSA dibuat dari kombinasi bahan-bahan alami sebagai berikut:

(Propolis)
 yang kayaakan Resin dan antiseptik alami yang bermanfaat untuk Mengatasi Jerawat yang Meradang, Menyamarkan Flek-flek hitam di wajah, Mengatasi Jerawat di punggung, meregenerasi sel kulit, mempercepat penyembuhan luka, dan masih banyak lagi manfaat yang lainnya.

(Sereh Wangi) Kandungan yang terdapat dalam minyak atsirih yang terdapat dalam sereh wangi bermanfaat untuk membantu mengatasi masalah jerawat, mengatasi dermatitis seperti menghambat penuaan dini dan juga dapat mengobati berbagai macam penyakit kulit.

(Minyak Bulus) yang dapat membantu Mengurangi Jerawat dan memudarkan flek-flek hitam di wajah serta membantu mengencangkan kulit.

(Minyak Zaitun) kaya akan vitamin E dan anti oksidan nya dapat membantu memelihara kesehatan kulit dan menjaga kelembaban nya.

(Minyak Kelapa) membantu menghidrasi kulit sehingga bisa menjadi pengganti moisturizer 
SABUN VITSA Memiliki Kandungan (kolagen) yang berperan mengurangi keriput dan garis halus pada kulit

Selain Digunakan untuk Wajah sabun VITSA Juga dapat di gunakan Untuk Seluruh Tubuh dari ujung Rambut sampai Ujung kaki

BERIKUT ADALAH MANFAAT YANG AKAN DIDAPAKAN APABILA MENGGUAKAN SABUN VITSA UNTUK PENGGUNAAN MENYELURUH

  • Membantu Menghilangkan Jerawat dipunggung
  • Membantu Menyamarkan Flek , Jerawat serta bekasnya
  • Membantu Menghilangkan Komedo Dan Mengecilakan Pori-pori
  • Menghaluskan Kulit dan Melembutkan kulit
  • Membantu Menyembuhkan Alergi bruntusan di wajah karena make up
  • Membantu Mempercepat Penyembuhan penyakit kulit (borok, exim, alergi)
  • Membantu Mengangkat sel kulit yang mati 
  • Membantu Meremajakan kulit dan mencegah Penuaan Dini
  • Membantu Menghilangkan Strechmark selepas Melahirkan
  • Melembabkan kulit yang Kering
  • Mencerahkan Kulit yang kusam
  • Mengontrol Minyak Berlebih Penyebab Jerawat
  • Membantu Menghilangkan Kutu air
  • Membantu Menghilangkan Bau Badan 
  • Memberikan sensasi nyaman dengan kesejukan aromaterapi
  • Menghilangkan Ketombe Bila dipakai Untuk Keramas
  • Mengurangi rambut rontok
  • Menghaluskan Kembali kulit kaki yang pecah-pecah
  • Mengencangkan P-A-Y-U-D-A-R-A

Banyaknya manfaat dari vitsa beauty soap dikarenakan mengandung anti bakteri alami.

*Disclaimer : Hasil yang didapat oleh setiap individu bermacam – macam tergantung pada Kondisi dan kebiasaan Setiap orang

Kenapa Harus Transparant Soap Dari VISTA Beauty Care ?

  • Aman Karena produk sudah terdaftar Di BPOM 
  • Alami Karena Terbuat Dari Herbal Dari Alam yang Dikombinsaikan Dengan Bahan Lainnya
  • Mengandung Miyak Bulus Yang Telah Teruji Memiliki Banyak Manfaat Untuk Kesehatan Dan Kecantikan
  • Dapat Digunakan Pada seluruh Tubuh Dari Ujung Rambut Sampai Ujung Kaki

KOMPOSISI Transparant Soap Dari VISTA Beauty Care

Dalam kemasan Satu Batang Transparant Soap Mengandung Bahan-bahan Dibawah Ini :

Cocok Untuk Siapa Saja ?

  • Pria
  • Wanita
  • Tua 
  • Muda
  • Anak-Anak

Cara Pemakaian Transparant Soap

  1. Untuk Mandi
    Basahi seluruh tubuh dengan air, kemudian gosok sabun Transparant Soap hingga berbusa, biarkan busa Transparant Soapselama lebih kurang 3 menit, barulah bilas bersih seluruh tubuh.

    Hanya dengan mandi setiap hari, Transparant Soap mampu membuat kulit menjadi sehat, kuman-kuman, bakteri, bau badan, kaki bau dapat diatasi dengan terapi, membuat tubuh menjadi RELAX.

  2. Untuk keramas/shampo
    Basahi kepala, dan gosokan Transparant Soaphingga berbusa. tunggu lima menit barulah dibilas. RASAKAN sensasinya, ketombe hilang, gatal gatal hilang dan rambut lembut sepanjang hari.

  3. Jerawat Hilang dan Flek Hitam Hilang Minggu pertama gunakan Transparant Soap sebagai pencuci muka setiap harinya, pada minggu Kedua barulah gunakan Transparant Soapsebagai Masker yakni dengan cara :

Cuci muka terlebih dahulu, baru usapkan Transparant Soap keseluruh kulit wajah hingga berbusa. Ratakan busa Transparant Soap dan Pergunakan seperti masker. Tunggu hingga 30 menit baru dibilas bersih (untuk hasil yg lebih cepat Pergunakan sebelum tidur dan di cuci pada waktu bangun tidur)

INGAT !!! pada sebagian orang akan terjadi proses detok, yakni munculnya jerawat baru, jangan hentikan pemakaian Transparant Soap, karena proses tersebut biasanya terjadi pada wajah yang sering mempergunakan produk berbahan kimia.

TESTIMONI

*Disclaimer : Hasil yang didapat oleh setiap individu bermacam – macam tergantung pada Kondisi dan kebiasaan Setiap orang

 

Bukti Pengiriman Barang

 

*SPESIAL MINGGU INI*

Harga sabun VISTA Beauty Care Rp.200.000

Apabila Anda Pesan Hari ini Rp.125.000
(Promo Beli 1 Gratis 1)      

Atau

*PAKET HEMAT*

(5 Pcs Vitsa beauty care)

Rp 199.000

 

Untuk Melakukan Pembelian Silahkan ISI Form Pemesanan Dibawah ini

[caldera_form id=”CF5c53e8ac575d5″]